Где купить и как использовать жидкость для генератора дыма

Генератор тяжелого дыма (low fog machine)

Выбор жидкости для генератора дыма ничем не отличается от выбора любого другого товара. Основными критериями в данном процессе служат имя производителя, ценовые характеристики и личные предпочтения. Практика показывает, что все покупатели данного товара делятся на 2 категории. К первой относятся те, кто постоянно экспериментирует и всегда покупает разные жидкости. Ко второй относятся люди, которых не интересует качество продукции или производитель. Главным критерием их выбора является только стоимость.

Выбирать жидкость для генератора дыма, исходя только из его цены не является хорошим решением. Данный товар относится к продукции химической промышленности, что накладывает на него дополнительные требования к безопасности. Некоторые покупатели, которые предпочитают дешевую продукцию, жалуются на неприятный запах получаемого дыма. Другие люди отмечают, что их одежда портится при попадании на него дыма, оставляющего едкие не отстирывающиеся пятна. Музыканты же, которые выступают с атрибутами, включающими дешевую жидкость жалуются, что она плохо влияет на их голос, раздражая голосовые связки.

Правила выбора жидкости

Для этого необходимо определить три направления по которым будет подбираться данная химическая смесь:

  • Первое – цель приобретения.
  • Второе – аромат получаемого дыма.
  • Третье – образование пятен на одежде.

Первый аспект определяет то, что все жидкости для получения дыма являются лишь вспомогательной продукцией, цель которых – усиление эффектов шоу, как прожекторы, прочее осветительное оборудование и лазеры. С помощью дыма представление становится более «живым», поэтому главной ошибкой всех организаторов концерта является то, что они направляют его в сторону артиста. Для использования на шоу предпочтение стоит отдавать легким жидкостям, особенно это относится к вокальным выступлениям. На сайте Пирохобби можно купить жидкость для работы совместно с "сухим льдом" (углекислый газ CO2) и жидкость для работы в генераторе дыма совместно с обычным льдом (вода H2O).

Что касается неприятных запахов, появляющимся в результате использования жидкости для генератора тяжелого дыма, специалисты утверждают, что виновником этого становится не она, а устройство, которое загрязняется при длительной эксплуатации и требует регулярной очистки. Некоторые производители могут в эту жидкость добавлять специальный ароматизатор, который придает получаемому дыму приятный запах. Следует помнить, что любой ароматизатор является химическим соединением, который непредсказуемым образом может повлиять на голос вокалиста и на сам генератор дыма.

Что касается пятен на одежде, то их можно избежать, используя продукцию от известных и надежных производителей. Качественную жидкость для генератора дыма купить можно сейчас на нашем портале с быстрой доставкой по низкой цене. Обращайтесь, у нас только сертифицированная продукция!

Поделиться: