Химические реактивы,
комплектующие и оборудование
для пиротехники

Респиратор N95 с клапаном

респиратор N95

Респиратор N95 является отличным способом защиты от бактерий, аэрозолей, пыли, а также согласно рекомендации Всемирной организации здравоохранения, может использоваться для защиты от вирусов, в том числе от COVID-19. В зависимости от длительности ношения одного экземпляра может хватать на срок от нескольких часов до одного дня. Согласно рекомендации ВОЗ, изделие стоит менять один раз в 6-8 часов.

Особенности продукта

Главное отличие маски респиратора защитной N95 от обычной медицинской – более высокая степень безопасности. Медицинская маска только частично способна защитить от распространения инфекции, выдыхаемой заболевшим человеком. Многоразовый респиратор n95 ffp2 способен отфильтровать 95% микрочастиц размером до 0,3 мкм, в число которых попадает и коронавирус.

Респиратор N95 с клапаном представляет собой более усовершенствованную полумаску, обеспечивающую защиту органов дыхания и не закрывающую глаза. Она крепится к голове при помощи резинок. В области переносицы оснащена алюминиевой вставкой, обеспечивающей более плотную фиксацию.

Устройство с клапаном более удобно в использовании чем без него, потому что он способствует выводу влаги, значит, уменьшению вероятности образования патогенной флоры внутри респиратора. Однако через этот же клапан возможен выброс наружу вируса от заболевшего человека.

Медицинская маска респиратор N95 изготавливается из полипропилена и обеспечивает плотное прилегание к лицу, допускающее лишь небольшую утечку по краю маски. При правильном использовании данное изделие можно применять много раз. Для этого рекомендуется четыре респиратора N95 купить и носить изделия попеременно. Использованный респиратор нужно оставить на сухом воздухе на 3-4 дня, чтобы высушить его.

Преимущества интернет-магазина «Пирохобби»

Респиратор типа n95 купить можно сейчас на нашем сайте. Предлагаем широкий ассортимент средств защиты. Можем обеспечить быструю доставку большой партии респираторов N95 ffp2 с клапаном в Москве, в любой регион РФ. Другие аргументы к сотрудничеству:

Обращайтесь, у нас можно респиратор от коронавируса n95 купить по доступной стоимости с быстрой доставкой, гарантией в больших и малых количествах.

Поделиться: