Расшифровка пиротехнических составов

Расшифровка пиротехнических составов

Главный эффект, которого добиваются при использовании пиротехники, достигается за счет химической реакции горения. Она возможна только в процессе соединения кислорода и горючего вещества, при котором происходит значительное увеличение температуры, сопровождаемое выделением дыма и образованием пламени.

Особенности расшифровки составов

Каждое горючее вещество обладает собственными особенностями, выражающимися в активности, с которой оно взаимодействует с кислородом. От этого зависит:

  • количество выделяемого тепла;
  • яркость пламени;
  • скорость горения и т.д.

Пиротехническая реакция невозможна без присутствия достаточного количества кислорода. Это значит, что ее необходимо осуществлять либо на открытом воздухе, что невозможно при использовании пиротехнических изделий, либо же вводить в состав смеси специальные компоненты, окислители, которые при высоких температурах начинают выделять кислород.

В качестве горючих материалов могут выступать органические соединения, металлы, сернистые соединения и тому подобные. Окислителями могут служить окислы некоторых металлов, а также соли азотной, хлорноватой и других кислот. В зависимости от используемых компонентов, получаются реакции разной интенсивности, обладающие различными эффектами.

Именно поэтому важно знать точный состав пиротехники, чтобы иметь представление, что именно получится в результате ее использования. От этого зависит не только красота и эффектность предстоящего шоу, но и безопасность присутствующих на нем зрителей, а также рабочего персонала.

Преимущества сотрудничества с нами

Возникла необходимость узнать состав пиротехники? Специалисты нашей компании смогут сделать расшифровку, определить большую часть смеси. Мы обеспечиваем качество услуг их доступность. К нам звонят первым, если необходима профессиональная консультация на счет расшифровки, качественное проведение анализов. Хорошие технические возможности и мощный кадровый потенциал позволяют нам браться за решение профессиональных заданий любого уровня сложности, гарантировать качество работы.

Приступить к расшифровке пиротехнических составов можем в ближайшее время. Мы готовы к поиску компромиссных решений и сможем предложить оптимальные условия сотрудничества. Наши сотрудники смогут воссоздать формулу состава либо подобрать решение для достижения должного результата в соответствии с вашими пожеланиями. Обращайтесь, убедитесь на личном примере, с нами стоит иметь дело!

Поделиться: