Какое оборудование используется для сценических холодных фонтанов

холодные фонтаны

Холодные сценические фонтаны относятся к специальному типу пиротехники, предназначенной для использования в закрытых помещениях, концертных залах и непосредственной близости от людей. Они представляют собой небольшие цилиндры, устанавливаемые на небольшую подставку и приводящиеся в действие при помощи электроподжига. Одной из их особенностей является малодымность и низкая температура горения, что исключает возможность пожара или получения ожогов людьми.

Основные характеристики данного типа пиротехнических изделий

Как и вся остальная сценическая пиротехника, низкотемпературные фонтаны относятся к разряду профессионального оборудования. Для запуска используется специальный пульт для холодных фонтанов, управлять которым может только опытный специалист. Запускать их можно самостоятельно с использованием аккумулятора или батарейки, но эффект будет совсем не тот.

Одним из видов оборудования, который позволяет разнообразить данный тип фейерверков, являются вертушки для фонтанов. Они способствуют возведению данного типа спецэффектов на совершенно новый уровень, позволяют произвести неизгладимое впечатление на зрителя.

Холодные фонтаны могут отличаться по времени работы, цвету искр и высоте их вылета. Так они могут быть высотой от 1 до 6 метров. Время работы в переделах от 5 до 60 секунд. Наиболее популярными для использования в закрытых помещениях являются фонтаны от 1,5 до 2 метров и длительностью работы 20 секунд. Для запуска на улице чаще всего применяются фонтаны высотой 3 метра. Работающие на протяжении 30-50 секунд.

Где купить недорого

В нашем каталоге представлен широкий ассортимент вращающихся платформ, в том числе вертушек для холодных фонтанов. Мы готовы:

  • подобрать нужное решение для создания необходимого спецэффекта;
  • проинструктировать по мерам безопасности;
  • предложить лучшую цену на рынке пиротехнических изделий города.

Однако мы работаем по всей РФ, обеспечиваем оперативную доставку без задержек, независимо от объема заказа. Вся представленная в каталоге пиротехническая продукция есть в наличии.

Мы торгуем только сертифицированными проверенными изделиями, соответствующими нормам ГОСТ, готовы предложить каждому клиенту вариант покупки, который будет соответствовать необходимому уровню безопасности и ожиданиям. Звоните, докажем лично, с нами можно иметь дело!

Поделиться: