Генератор мыльных пузырей – что это и для чего используется?

Мыльные пузыри – это символ радости и детства. Генератор мыльных пузырей превращает любой праздник в магический мир. Для полного ощущения волшебства в некоторых моделях есть световая подсветка и прибор для создания дыма. На многих праздниках и концертах артисты или фокусники используют его для сценического образа. У нас можно купить профессиональные генераторы мыльных пузырей.

Разновидности

Профессиональные приборы делятся на несколько типов. Их делят по размеру и механизмам образования пузырьков:

  • 1 тип. Механизм работы – мыльное колесо. Они небольших размеров и имеют 1 рабочий аппарат. Для его работы вентилятор, работающий от генератора, создаёт поток воздуха. Колесо начинает крутится, образуя на каждой палочке мыльную плёнку и выдувая пузырь. Этот прибор легко перевозить, прикреплять или ставить на пол. Высота выброса пузырей – по пояс, поэтому чаще всего их крепят наверх. Так шоу становится зрелищнее. Иногда 1 тип делают в виде генератора мыльных пузырей с дымом, тогда любой зритель будет в восторге от увиденного.
  • 2 тип. У таких генераторов уже есть 2 колеса. Соответственно, для большей мощности в механизме 2 вентилятора для образования ветра. Благодаря большей мощности пузыри образуются быстрее, их больше и взлетают они выше. Однако такие аппараты габаритнее и весят много. Один генератор примерно 10-14 килограммов. Кроме того, требуется больше мыльного раствора для работы. Чтобы облегчить их передвижение к ним, внизу приделаны колёсики. На большую площадку для концерта или шоу хватит одного такого прибора. Кроме того, можно купить генератор дыма для шоу мыльных пузырей, который произведёт больший фурор дымом и светом.

Генератор мыльных пузырейГенератор мыльных пузырей

Оба типа генераторов имеют кнопки включения на самом приборе. Но легче использовать пульт управления, который идёт в комплекте. Так можно в любое время включить его и превратить праздник в сказку.

В продаже на сайте Пирохобби:

Принцип работы

Чтобы прибор производил пузыри, достаточно аккуратно залить жидкость, не задевая внутренние детали. Подключить сетевое питание на 220 Вт и включить пульт. Время работы около часа, но если подливать мыльный раствор, то шоу продлится дольше.

Наша профессиональная техника имеет ряд преимуществ:

  • мощность и высота выпуска пузырей;
  • долгое время работы;
  • управление пультом;
  • разные режимы.

Генератор мыльных пузырейГенератор мыльных пузырей

Как и когда использовать?

Во время мероприятий машина для мыльных пузырей чаще используется в начале или в середине. В первом случае прибор делает эффектный выход актёров или исполнителей, а во втором – украшает процесс выступления. Очень интересный вариант для концертов!

Наша компания предлагает большой выбор генераторов для вашего шоу. При выборе аппарата посоветуйтесь с нашими продавцами. В каталоге можно узнать цену генераторов мыльных пузырей, их характеристику и размеры. Звоните по номеру +7 495 968-47-01, чтобы уточнить детали заказа!

Поделиться: