Фаер-шоу для начинающих – как отучиться, нужны ли разрешения?

фаершоу

Чтобы стать фаерщиком, нужно запастись терпением. Это сложная профессия, требующая долгого обучения. Необходимо уметь переносить трудности, потому что не обойтись без синяков при начале обучения. А так же вызубрить технику безопасности, чтобы в будущем избежать ожогов.

Как начать учиться

Для начинающих заниматься фаер-шоу, вставших на путь фаерщика опытные наставники советуют подобрать наиболее подходящий реквизит: пои, веера, стаффы и т.д.

Принадлежности покупаются двух видов: огненные (боевые) и тренировочные. На последних ученик обучается всем тонкостям владения реквизитом, ровняет плоскости, осваивает элементы и техники. Обучение для начинающих длится по несколько часов в день. Это не такое простое дело, как кажется на первый раз.

Самое главное – техника безопасности. Первое время не рекомендуется пытаться вращать огненный реквизит, так как можно легко получить ожог по неопытности. Самое важное выработать ровные и четкие движения, сохранять спокойствие и научиться понимать не глядя, в каком положении реквизит, и что с ним происходит.

Где обучаются делать огненные представления

Раньше, когда огненные шоу были только в новинку, учились в основном по видео-урокам у западных специалистов. Постепенно появились мастера, кто овладел этим искусством в совершенстве.

Сегодня в Интернете можно найти не только большое количество онлайн-курсов, но и опытных мастеров, которые с удовольствием готовы обучать. Однако для тех, кто проживает в отделанной местности, проще будет учиться через онлайн.

Готовимся к выступлениям

Если вы уже прошли курсы и знаете, как сделать фаер-шоу, то можете приступать к выступлениям самостоятельно. Нужно помнить про реквизит, он должен быть качественным, и желательно изготовлен профессионалом.

Номер для выступления нужно придумывать самостоятельно. Мастер обучает только технике, безопасности. А как выступать будет ученик – это уже дело его рук и фантазии. Если постановка номера вызывает затруднения, то можно обратиться к режиссеру огненных программ. Такой специалист поможет с выбором и сведением музыки, а так же посоветует, как лучше выстроить огненный номер, какую пиротехнику и как использовать. Купить инвентарь для своих первых шагов в создании огненного представления можно у нас на сайте. Звоните и наши менеджеры ответят вам и помогут подобрать необходимый реквизит.

 

 

Поделиться: