Химические реактивы,
комплектующие и оборудование
для пиротехники

Обновление товаров Пирохобби

Новинки:

Представляем вашему вниманию набор «Вспышка фокусника»

Вспышка фокусника (салют фокусника)

 

Вспышка фокусника (салют фокусника) - представляет собой набор, для получения эффекта огненная вспышка.

Используется, как правило в конце представления. Видео эффекта в описании.

 

Поступления товаров:

- Бенгальские огни 40 и 70 см

Такие длинные бенгальские огни (их еще называют искристые свечи) часто используются для создания долго-горящих надписей на фейерверочных показах.

- Порошок алюминиево-магниевый ПАМ-5

Алюминиево-магниевый сплав в пиротехнике используется в: искрящихся, фейерверочных, флешь и сигнальных составах, в глиттерах.

- Алюминий пудра ПАП-2

Алюминий в пиротехнике используется во флешь составах (мелкие фракции). как добавка к разрывному составу (мелкие фракции), искристых составах (все фракции) - таких как: флиттеры, глиттеры, водопады и светляки

- Порошок алюминиево-магниевый ПАМ-4

Алюминиево-магниевый сплав в пиротехнике используется в: искрящихся, фейерверочных, флешь и сигнальных составах, в глиттерах.

- Дибутилсебацинат (пластификатор)

Синонимы: ди-н-бутиловыфй эфир себациновой кислоты. Это сложноэфирный высокоэффективный пластификатор для поливинилхлорида и его сополимеров, поливинилбутираля, простых и сложных эфиров целлюлозы, полистирола, полиакрилатов, каучуков.

- Фторопласт-3

Фторопласт-3 в пиротехнике применяется в качестве окислителя в инфракрасных пиротехнических составах, топливах ПВРД, трассирующих и прочих составах (гл. обр. в смеси с металлами типа магния и алюминия).

- Малодымные сценические фонтаны «Пиропрофи» 5м 60с

Пиротехнический фонтан - изделие представляющее собой цилиндрическую гильзу с пиротехническим составом, устанавливаемое на земле и снабженное глиняным сополом. При воспламенении выбрасывает сноп искр.

 

Новое в распродаже:

- Аминогуанидин бикарбонат

- Гидразин гидрат

 

 

Поделиться: