Химические реактивы,
комплектующие и оборудование
для пиротехники

Уважаемые клиенты, ремонт нового склада будет закончен на следующей неделе. Как только мы переместим товары туда - будет дополнительная рассылка о новом адресе. График работы не изменится. Работа на новом складе будет без ограничений.

В данный момент мы работаем с ограничениями (не все товары  оперативно доступны). 
Примерный список продукции, которая поступает нам напрямую от поставщиков и производителей, и может быть отправлена (передана) оперативно:
-Мортиры
-Фонтаны
-Пиротехнические пульты
-Воспламенители
-Некоторое оборудование, например для фонтанов: вертушки, платформы вращающиеся
-Пиробумага
-Контурные свечи
-Цветные дымы
-Виско , тайм фьюз, полимерные шнуры
-Бенгальские огни
-Тортовые свечи
-Вспышки
-Пироскотч
-Респираторы

-Услуги (Удостоверение пиротехника)

Мы ценим ваше терпение и понимаем, что процесс отправки многих заказов сильно задержался, поэтому принимаем все меры, чтобы максимально ускорить его. В качестве компенсации ожидания, всем клиентам, у кого заказ находится в ожидании более 1,5 недель будет предоставлена скидка в размере 10% (при оплате, если заказ еще не оплачен. Если заказ оплачен, то сумма будет зачислена на личный счет (для этого надо быть зарегистрированным на сайте). 

P.S. Мы знаем, что есть злые люди, которые завидуют нашему успеху и всячески мешают нам работать, портят репутацию, ограничивают доступ на наш склад и т.п. Давайте же не дадим им испортить наши с Вами (с клиентами) отношения!  Поэтому прошу отнестись с пониманием к сложившейся ситуации!

Поделиться: