Химические реактивы,
комплектующие и оборудование
для пиротехники

 

Международный фестиваль фейерверков “Ростех” получил приз профессиональной Премии «bema!»

19.02.2018

 

17 февраля в Москве завершился фестиваль Best Experience Marketing Awards (bema!), который собрал на одной площадке ведущих российских и мировых экспертов в области интегрированных коммуникаций и событийного маркетинга. Среди участников и выступающих фестиваля отметились соучредитель культового фестиваля Burning Man Мариан Гуделл, основатель международного фестиваля специальных событий BEA World Сальваторе Сагоне и другие известные эксперты. Об этом сообщили организаторы фестиваля. 

В рамках фестиваля состоялось вручение крупнейшей в России и СНГ профессиональной премии в области событийного маркетинга и коммуникаций — «bema!». 

Фестиваль фейерверков «Ростех», который ежегодно проводится при поддержке Правительства Москвы, стал победителем в номинации «Лучшее городское / публичное событие». 

В экспертный совет премии вошли представители компаний «Яндекс», «Вымпелком» (владеет брендом «Билайн»), «Сбербанк», HMD Global (владеет брендом Nokia), SAР и другие. Жюри оценивали креативность организации и качество исполнения проектов. 

Этим летом Международный фестиваль фейерверков «Ростех» пройдет в Москве уже в четвертый раз. Событие традиционно проходит в Братеевском каскадном парке, где собираются лучшие пиротехники мира, чтобы подарить зрителям незабываемое шоу и побороться за звание лучшего. Но главный приз, как отмечают организаторы, — это почти 700 000 счастливых зрителей.  

 

Источник: Информационный центр Правительства Москвы 
Поделиться: