Химические реактивы,
комплектующие и оборудование
для пиротехники

Обновление товаров от 10.09.2020.

Новинка:

- Карбид железа порошок для сценических холодных фонтанов

 Железо карбид порошок - оригинальный чугун, используемый в Китае для производства сценических холодных фонтанов с золотыми искрами.

 Железо карбид порошок - оригинальный чугун, используемый в Китае для производства сценических холодных фонтанов с золотыми искрами

 

- Парафин

Применяется как связующее-стабилизатор свистящего топлива, а также аналогично стеариновой кислоте для пассивации металлов. Обладает меньшей кислотностью, чем стеарин, поэтому лучше защищает металлы.

- Вспышка сценическая 

Пиротехническая вспышка - изделие представляющее собой цилиндрическую гильзу с пиротехническим составом, устанавливаемое на земле и снабженное глиняным соплом. При воспламенении выбрасывает сноп искр. Профессиональное изделие оснащено электровоспламенителем 30см с черным проводом. Вспышка является по факту импульсным фонтаном, который работает ограниченное время (обычно 1с).

- Набор для запрессовки ракеты строба 25мм

Приспособление для прессованных ракет (ракетных двигателей).

- Магний МГП-99-0-100

Является аналогом МПФ-4

Магний в пиротехнике используется в составах цветных и стробирующих звездок, светошумовых изделиях (имитационных), сигнальных и осветительных составах, сообщая им яркое свечение, а также в других составах в качестве легковоспламеняющегося горючего, дающего при сгорании много тепла. 

Поступления товаров:

- Турбозажигалка 

Вновь поступила в продажу

- Тортовые свечи  40с (12см)

Фонтаны в торт - предназначены для использования внутри помещений, в качестве небольшого пиротехнического представления: ставят на стол, вставляют в торт, держат в руках и т.д.

- Титан порошок пористый (ТПП 3)

Титан порошок пористый в пиротехнике используется для фонтанов.

- Титан порошок для сценических холодных фонтанов 

Титан порошок пористый переработанный в пиротехнике используется для фонтанов на пироксилине/коллоксилине.

Оригинальный титан, используемый в Китае для производства сценических холодных фонтанов.

Поделиться: