Химические реактивы,
комплектующие и оборудование
для пиротехники

Пирохобби ДОМА: Маски и респираторы доступны к заказу на pyrohobby.ru 

2 апреля 2020

Опять мимо! 

Опять неудавшаяся попытка найти маски или респиратор в ближайшей аптеке, а пандемия в разгаре.  Немыслимый дефицит элементарных средств защиты в России заставил нас серьезно задуматься над решением этой проблемы. Проблему рассматриваем не в частности, а в общем, потому что это касается каждого из нас. 

В качестве мер профилактики коронавируса в России Роспотребнадзор советует носить медицинскую маску, а при малейшем недомогании - обратиться к врачу. 

Подобной рекомендации придерживается и ВОЗ (Всемирная Ассоциация Здравоохранения) -  носить маски людям при кашле, затрудненном дыхании, а также тем, кому нужна помощь врача. 

Ниже на рисунке, сравнение масок и их степени защиты (источник информации: Arsoy Healthcare) приводим для тех, кто все еще живет иллюзиями, что все маски защищают в равной степени. 

сравнение защитного действия респираторов и масок

Обратимся к рекомендациям ВОЗ. 

Для оптимальной защиты от вируса, а также пылей, аэрозолей, бактерий рекомендуется Респиратор N95 (Маска респиратор), для минимальной защиты - Медицинскую маску. НЕ рекомендовано носить маски из хлопка и марли. 

Уже сейчас на сайте pyrohobby.ru вы можете оформить предзаказ на: 

Респиратор N95

1. РЕСПИРАТОРЫ N95 (степень защиты ffp2).

1шт - 250р, от 10шт - 200р/шт, от 50шт -175р/шт.  Минимальный заказ через сайт 500р (2шт). 

Одного респиратора хватает от нескольких часов до 1 дня, в зависимости от длительности ношения. ВОЗ рекомендует менять каждые 6-8 часов.

 

2. Антисептик спиртовой (в наличии)

30мл - 80р, 100мл - 200р, 0,5л - 700р. Мин заказ через сайт 500р.

Спиртовой антисептик для рук и не только, по рецепту Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ). Состав: спирт изопропиловый, глицерин, перекись водорода.

Можно протирать руки и любые поверхности, содержит 70% спирта, что является гарантированной защитой от бактерий и вирусов, в том числе коронавируса. 

 

Срок поставки  респираторов ~25 апреля. 

Доставку организуем по Москве, а также возможна отправка в регионы (Почта России и транспортные компании работают в штатном режиме). 

Также мы рекомендуем обеспечить обязательную защиту средствами защиты пожилым людям, а также владельцам бизнеса своих работников (стоматологи, врачи, парикмахеры, работающие в салоне с мед.лицензией, мастера по маникюру и педикюру  и др.). Пиротехникам НЕОБХОДИМО носить респираторы при работе ВСЕГДА вне зависимости от событий в мире (а также халат, очки и перчатки). Для начинающего пиротехника, так и для экспериментаторов со стажем рекоменован комплект "Безопасность".

Что действительно важно сейчас - это забота о себе и о своих близких, выполняйте все защитные меры и будьте здоровы. 

 

Более подробную информацию о профилактике коронавируса на сайте стопкоронавирус.рф 

#мывместе

#оставайтесьдома

 

С уважением, 

Команда Пирохобби ДОМА

Поделиться: