Химические реактивы,
комплектующие и оборудование
для пиротехники

Отзывы клиента

Холодные сценические фонтаны ПироПрофи Серебро

Сортировать

Все ок)

Качество хорошее, мне очень понравилось. Брал первый раз!

Отзыв Иван Таранов на 6 августа 2020 г. 8:39 | Постоянная ссылка

За этот обзор пока никто не проголосовал.

Фонтаны

Соответствует заявленным характеристикам. Брал 1,5 и 3 метра. Запуск без проблем, смотрятся замечательно

Отзыв аноним на 30 июня 2020 г. 8:49 | Постоянная ссылка

5 из 6 клиентов сочли это полезным

Сценические 3/60

Взял для пробы! Запаха практически нет, дым в норме, не критично! даже в маленьком помещении! Заказываю не в первый раз! Рекомендую!!!

Отзыв Виктор Булавский на 6 июля 2020 г. 18:41 | Постоянная ссылка

4 из 5 клиентов сочли это полезным

Хорошие фонтаны

Хорошие фонтаны, все устроило.

Отзыв Артем Никитин на 17 июля 2020 г. 14:12 | Постоянная ссылка

1 из 2 клиентов сочли это полезным

достойно!

на уровне, очень понравился товар! советую!

Отзыв аноним на 8 июля 2020 г. 16:53 | Постоянная ссылка

1 из 2 клиентов сочли это полезным

Фонтан

Приобрел один 3 м/ 30 сек из любопытства. Товар полностью соответствует заявленным характеристикам ( высоту и время работы замерял). Мне понравилось. Есть предложение комплектовать изделия, для воспламенения, дополнительно отрезком виско. Это сделает изделие более универсальным в применении ( не у всех есть пиропульты) без увеличения его себестоимости. Вообщем, производителю желаю дальнейшего развития.

Отзыв аноним на 6 августа 2020 г. 0:48 | Постоянная ссылка

3 из 3 клиентов сочли это полезным

тестировал фонтан 2м/30с

довелось посмотреть работу фонтана 2м/30с можно использовать в помещении и на улице, достойно отработал даже для пробной партии , просьба комлектовать отрезком виско, чтобы не приходилось заморачиваться с инициализацией.

Отзыв аноним на 1 ноября 2020 г. 13:43 | Постоянная ссылка

За этот обзор пока никто не проголосовал.

Всем здравствуйте

Брал фонтаны для пробы и вот протестил. Покупал 2 метра 30 секунд. По факту есть немного дым,так же как и на других фейерверках. Самое что не понравилось, это высота вместе с искрами была максимум 1,60 ( хотя написано 2 ) Взял бы я еще? пока не решил Ответ Пирохобби: Спасибо за отзыв, самые первые партии не набирали сразу нужную высоту, мы уже решили этот вопрос в текущих партиях. Время и высота сейчас всегда соответствуют.

Отзыв аноним на 7 августа 2020 г. 16:08 | Постоянная ссылка

1 из 1 клиентов сочли это полезным